티스토리 뷰

반응형

6월 28일 방송 된 강식당 2에서는 디저트 <용볼 파르페>의 2번째 이야기, 지난 주의 용볼 완성 후에 파르페로 만드는 레시피가 소개 되었습니다. 함 알아봅시다~~

디저트의 꽃!! 용볼 파르페. 손님들의 소원도 이루어준다는데..ㅎ ㅎ 

컵의 제일 아랫단에 바나나 맛 요거트를 쭉~~ 짜 넣고,

2층엔 튀일 조각을 3층엔 망고를 적당히 쌓아주고요,

4층엔 망고 시럽을 얼린 용볼(나노?가 열심히 틀에서 빼놓았지요. ㅎ ㅎ) 7개를 손님들의 소원을 이루게 쌓아주며,

여기에 시원한 사이다를 콸~콸~콸 부어 주시고,

탑층의 옥탑방에는 소프트아이스크림을 올려주고요,

스딸라 쿠키와 미니 종이 우산을 장식해주면 용볼 파르페 완성!!!

완성 된 용볼 파르페로 백종원 선생님의 특급 칭찬도 받았었요~어디서 배웠길래 잘하냐?

빨대로 마셔도 그냥 떠 먹어도 맜있다! 왜???

지들(민호, 지원)이 만들고 지들이 먹으면서 지들이 놀라워 하는 마성의 용볼 파르페.

메뉴에는 용볼 빠라 삐리 파르페!! ㅎ ㅎ 잼나네요!

지난 주 6월 23일의 용볼 파르페의 레시피는...

2019/06/23 - [연예,문화] - 강식당2 용볼 파르페 백종원 제육어묵볶음 4회

 

강식당2 용볼 파르페 백종원 제육어묵볶음 4회

6월 21일 오후 9시 10분에 방송된 tvN ‘강식당 2’에서는 3일 차 영업에서 정신없는 멤버들의 모습이 보입니다. 홀 담당 은지원은 밀어닥치는 손님들을 받기 위해 테이블을 분리시켰다가 늘어난 테이..

q-big7.tistory.com

 

반응형
댓글
반응형