티스토리 뷰

반응형

2020년 3월 26일에 방송된 맛남의 광장ㅡ 진도 대파요리...양세형의 파게트 빵을 칭찬했던 백종원.

파게트 빵의 레시피를 알아보겠습니다.

1. 파 파 파~~ 대파 썰어주세요.

2. 버터 2스푼을 녹인 후에 대파를 넣어줍니다.ㅣ

대파 숨이 죽을 때까지만 볶아주세요.

3. 파게트 소스는 크림치즈 3스푼, 마요네즈 2스푼, 연유 2스푼, 소금, 설탕.

4. 볶은 대파와 소스를 섞어주세요.

5. 바게트 빵에 소스를 올리고..

6. 에어프라이기에 넣고 10여 분 구워주세요.

7. 완성된 파게트에 파슬리가루를 조금 뿌려주세요.

반응형
댓글
반응형