티스토리 뷰

반응형

백종원 대파국 맛남의광장 진도 송가인 봄동겉절이

2020년 3월 26일에 방송된 맛남의 광장에서는 진도의 대파를 이용해서 백종원이 대파국을 끓였습니다.

나는 대파를 썰 테니.. 너희는 고기를 볶아라~~ 대파국 레시피를 알아봅시다!!^^

1. 불고기용 소고기를 기름에 볶는다.

2. 고기가 익으면 대파를 듬뿍듬뿍 넣는다.

3. 고기에 대파향이 벨 때까지 볶는다.

4. 대파향이 올라온 후에 물을 넣는다.

5. 마늘,간장을 넣어주세요.

6. 소금,후추,다시마를 넣어서

7. 대파 단맛이 우러나게 푹~~~ 끓여줍니다

송가인이 직접 만든 봄동겉절이를 맛있게 담아내고...

새콤달콤한 송가인표 봄동겉절이와 백종원의 진도 대파국의 환상적인 맛남^^~~~

백종원 대파요리 레시피 맛남의광장 송가인 진도 대파

 

백종원 대파요리 레시피 맛남의광장 송가인 진도 대파

2020년 3월 19일의 <맛의광장>에서는 백종원의 진도 대파요리인 파스츄리 만드는 과정이 방송되었습니다. 진도의 명물인 진돗개보다 요즘 더 핫한 트로트 킹...송가인이 등장하여서 진도의 부모님집도 방문했답니..

q-big7.tistory.com

신봉동 외식타운 멋진 카페-올데이크리스마스

 

신봉동 외식타운 멋진 카페-올데이크리스마스

3월의 시작 온 나라가 신종코로나19로 시끄러운 가운데... 문하생이 바로 집으로 가면 외출을 못하니... 분위기 좋은 곳에서 커피 한잔 하자고...ㅎㅎ 폭풍 검색으로 찾은 곳은 신봉동 외식타운의 올데이크리스마..

q-big7.tistory.com

 

반응형
댓글
반응형