티스토리 뷰

반응형

2020년 5월 19일 tvN 방송된 배달해서 먹힐까?가 방송되었습니다.

아이엠샘의 주문 방법을 먼저 알아볼까요~~^^

주문지를 주방에 전달~후^^~배달은??

배달해서 먹힐까?는

총 8일 장사에 자본금 100만원!!!!

샘킴,안정환,윤두준,정세운이 출연했습니다. 메인 쉐프가 샘킴,보조 쉐프가 안정환,윤두준은 화덕피자를 정세운은 주문과 포장등의 일을 합니다.

I AM SAM(아이엠샘)의 가장 대표 메뉴는 포모도로 파스타로 이탈리아어 포모도로는 토마토, 즉 토마토 파스타...치즈를 추가 할 수 있다고 하네요.

회적피자도 주문해서 먹는 시대~^^!!!
두번째 대표 메뉴는 마르게리타 피자!!

첫 주문이 오픈 17분 만에 오고~~
포모도로 파스타 레시피~~요리 시작~~

올리브오일에 마늘,파슬리 넣고..

방울토마토도 넣고 달달 볶아주세요.

거기에 면수 한 국자 추가에

채소 육수를 넣고

토마토소스를 한 국자 넣어주세요.

바질과 파르메산 치즈를 추가하고

면을 삶아서 넣어주세요~(원래는 8분을 삶는데..면이 불지 않게 하기 위해서 7분 삶아주기)
두번째 주문... 문어 샐러드 레시피~~ 요리 시작~~

삶은 문어 깍두 썰기.

샐러드에 깍두 감자와 방울토마토,

줄기콩,올리브를 썰어서 넣고 레몬 올리브유 드레싱 넣기.

파프리카는 불에 구운 후에 썰어서 넣기.

잘 섞어서 담고 양상추,치커리,루콜라를 드레싱에 버무리지 않고 올립니다.

소스는 별도 포장~~^^~ 끝!!

윤두준의 화덕피자도 맛있겠지요~~^^

 

반응형
댓글
반응형